news

新闻资讯

AI for Smarter Health care

蓄势聚力,赋能前行!科亚医疗首期“同心”销售精英训练营圆满召开

发布人 :科亚医疗发布时间 :2021-03-16 13:48:01

为更好地满足市场营销战略需求,提高科亚医疗营销团队管理者的综合管理能力,保持行业领先性,2021年3月13日-14日,科亚医疗集团以“同心同德同进步,共学共享共发展”为主题召开首期“科亚同心销售精英训练营”

科亚医疗集团董事长王立伟、CEO宋麒、营销中心总经理王凯、人力资源高级总监刘晓云及科亚医疗营销精英共40余人参加了此次培训。

培训为期两天,期间特邀北大纵横管理咨询集团纵横商学院的两位特聘讲师担任主讲嘉宾,带来有关营销技能及领导力相关培训课程,希望帮助科亚医疗的精英学员们全面开阔营销思路,智慧赢取行业未来。

在开营仪式上,科亚医疗CEO宋麒首先对参加此次培训的精英学员们表示了热烈欢迎,并对大家在工作中的成绩和付出表示了肯定和感谢,同时就人工智能在医疗领域的应用及科亚医疗集团未来的发展方向进行了分享。

营销中心总经理王凯以宋总的发言为引,讲述了自己对人工智能技术的认识及理解,又结合“四大名著”诙谐幽默且意义深远的从销售目标、销售思维转换等角度对销售精英团队做出明确要求,希望销售精英团队强化自律管理,为科亚医疗的可持续发展创造良好环境,并号召销售全体成员坚定信心、强化担当,紧盯发展目标,激发工作活力,为科亚医疗全年销售目标的达成努力奋斗。

课堂上,培训老师通过理论结合实践和真实案例的授课方式充分调动了学员积极性,引导大家开阔工作思路,提升营销能力。

本次培训,采用“分小组,强互动”的形式,导师们通过“分组讨论,提问抢答,自我评测”等环节,引导精英学员进行思考和探讨。同时,学员们针对在培训中产生的疑问和难点进行现场提问,问题由浅入深,讲师及科亚医疗领导团一一进行解答。

在颁奖典礼环节,参会领导团为参加此次培训的精英学员们发放了结业证书。

随后,王立伟董事长对本次培训中表现优异的团队和个人进行了表彰。

王立伟董事长在总结致辞中指出,销售团队应坚定战略引领,强化责任担当,坚定不移地推进营销规划升级,激发市场活力,强化管理建设与考核建设,把营销工作做在前面,敢想敢试,大胆创新,为科亚医疗高质量发展奠定更坚实的基础。

培训结束后,科亚医疗的精英学员们对本次培训给予极高评价,认为此次培训互动性强,案例丰富,贴近工作实际,有效解决了在营销策略上的难题,并纷纷表示下一步要将所学技巧充分应用到营销实践中,精心策划,迅速行动,在全面提升自身业务能力的同时,奋力冲刺全年销售任务指标。