春华秋实十六载 | CICI2019圆满落幕

2019年7月18日

CICI2019 圆满落幕

          2019年7月14日,第十六届心脏影像及心脏干预大会(CICI2019)暨第二十一届全军心血管内科学术会议在北京国家会议中心圆满落幕。

          此次会议聚焦心血管影像和干预方面的设备和技术革新,致力于拓展影像学技术在心血管临床诊疗和基础研究中的应用,为提高基层医生对心血管疾病的防治水平,加强与国外同行的技术交流,积极开展跨学科合作交流,促进心血管内科发展起到了推动作用。

          大会继续秉承“合作、创新、专注、智能”的理念,致力于谱写心血管时代的新蓝图,这与科亚医疗不谋而合。科亚医疗自主研发的深脉分数®(DEEPVESSEL FFR)是一款基于人工智能的冠状动脉生理功能评估产品,通过冠状动脉计算机断层扫描造影影像(Computed Tomography Angiography, CTA )进行无创快速的血流储备分数(Fractional Flow Reserve, FFR)分析。

CICI2019心声直播间

    学  术

 

参访专家118人 专访26场次

专家汇聚 共谈心声 引领学术

无创影像 冠脉介入 精彩不断

CICI 科亚风采

01

合作之心

共赢健康时代

与国内外知名医疗器械厂家和医疗服务提供商,建立战略合作关系,共同开发精准医疗产品,让人工智能技术全方位普惠医疗领域。

02

创新之力

深入精准理念

为医院、体检中心、第三方影像中心等医疗机构,提供精准诊疗方案,检测精准度高,与有创FFR检测结果吻合度达89%以上

03

专注之态

守护患者健康

不需任何药物或有创手段,使61%的患者避免了有创检查,只需5分钟就能得到结果,远低于有创检测及国内外同类产品的分析时间。

04

以人工智能
助力智慧医疗

不同于传统的基于流场仿真的检测方法,采用深度学习最前沿技术,是人工智能与医疗的成功结合。

科亚医疗祝贺 CICI2019 圆满落幕!