8月2~5日,中国心脏大会2018在北京国家会议中心召开。本届大会由中华医学会、国家心血管病中心、北京楷祺心血管公益基金会三方联合主办。大会主题为“新时代、心征程—创新 · 转化 · 合作”。新时代开启新征程,新时代呼唤新作为,新时代承担新使命,新时代交出新答卷。

     国家心血管病中心主任、中国医学科学院阜外医院院长胡盛寿担任中国心脏大会、国际冠心病大会、中国血管大会主席;并表示,相信本届大会在“创新驱动发展,建设健康中国”的今天,不但成为我国心血管疾病防治学术交流的重要舞台,也能成为国内外同行带来合作的良机。

     深脉分数(DEEPVESSEL FFR)是一款基于人工智能的冠状动脉生理功能评估软件,采用人工智能深度学习技术对冠脉CTA数据进行后处理,通过冠状动脉3D重建以及自主研发的基于血流动力学的Feature Flow深度学习等技术,对整个血管树上各点的FFR值给予快速、精准地计算,提供临床所需要的定量检测结果,做到精确、实时的分析,避免不必要的有创检查,并达到降低诊断成本的目的

来宾对深脉产品颇具兴趣

深脉展位